KULINARISCHES
Seminar Käse und Wein
Zu Käse passt Rotwein!?
Wie alle Klischees hält sich auch dieses hartnäckig. Sicherlich gibt es ideale Rotwein-Käse Verbindungen, die wir in diesem Seminar auch Verkosten. Aber davon, dass Weißwein und sogar Schaumwein viel öfter die besseren Partner zu Käse sind, können Sie sich in diesem Erlebnisseminar überzeugen.
Nach einer kurzen Einführung in die Welt von Käse und Wein, werden in einer Systemverkostung 10 hochwertige internationale Weine und 10 ausgefallene Premium Käsesorten miteinander kombiniert.
Kuh, Schaf oder Ziege? Was passt zu welchem Wein am besten, und warum?
Sie lernen etwas über die Grundregeln bei der Kombination von Käse & Wein. Die praktische Verkostung erfolgt dann mit Hilfe eines Verkostungssystems, das auch Ihren persönlichen Geschmack berücksichtigt.
So werden sich am Ende dann aus 20 Variationsmöglichkeiten wie von selbst Ihre Favoriten herausbilden. Die Moderation mit Bildern ist unterhaltsam, abwechslungsreich und kurzweilig.
Ein Seminar das nicht selten mehrfach besucht wird.
Das Seminarziel:
Sie lernen worauf es bei der Kombination von Käse und Wein ankommt und welche Verbindungen Ihnen am besten schmecken. Unsere Systemverkostung soll Ihnen im Alltag zur Orientierung dienen
Die Zielgruppe:
Alle die gerne Wein zum Essen trinken. Genießer die offen sind für Neues und einen genussvollen und unterhaltsamen Abend erleben möchten
Leistungen:
etwa 3,5 Stunden Seminar
10 hochwertige intern. Weine (Schaum.- Weiß.- Rot.- Süß.- Port.-)
10 Premium Käsesorten (Frankreich, Italien, Schweiz, England)
Die Anfrage des Programms ist unverbindlich und kostenfrei