ORT : TaunusTagungsHotel
TREFFPUNKT : Erlebnisküche
Kochevents für Gruppen
Kochevent (ohne Getränke und Service)
Wählen Sie aus unserem Vorschlagskatalog Ihr Wunschmenü und bereiten dieses zusammen mit unserem Koch in unserer Erlebnisküche
zu. Anschließend können Sie Ihr Menü im angrenzenden Lounge-Bereich an der festlich gedeckten Tafel genießen
Im Preis enthalten sind ebenfalls die Bereitstellungskosten der Räumlichkeit sowie die Bereitstellung von Kochschürzen.
Getränke
Getränke stellen wir auf Wunsch zum Selbstservice bereit. Die Berechnung der Getränke erfolgt nach Verbrauch
(Flaschenpreise).
Wenn Sie uns verraten, was Sie an Getränken wünschen, bereiten wir diese gern vor. Zu Beginn des Kochevents empfehlen wir übrigens einen kleinen Sektumtrunk.
Selbstverständlich können Sie auch gern länger im angrenzenden Lounge-Bereich sitzen bleiben.
Bitte planen Sie für die Zubereitung und anschließende Verkostung des Menüs einen Zeitrahmen von ca. 4 Stunden ein.
Stornierungsbedingungen: bis 14 Tage vorher kostenfrei möglich.

