KULINARISCHES
Frankfurt à la carte
INCENTIVE IN FRANKFURT
Darf es noch ein Gläschen Äppelwoi sein? Werden Sie zum Gastgeber Ihrer hessischen Heimatküche und überraschen Sie mit diesem Incentive in Frankfurt Geschäftspartner oder neue Mitarbeiter mit einem ganz besonderen Willkommensgruß: Entdecken Sie bei einem traditionell hessischen Kochkurs gemeinsam die Küche von Frankfurt und Umgebung und zeigen Sie Besuchern oder Zugezogenen die kulinarischen Seiten Ihrer Heimatstadt in einem entspannten und familiären Ambiente.
Wir heißen Sie in unserer charmanten Frankfurter Location herzlich willkommen und starten mit einem regionalen Aperitif in den Abend.
Grüne Sauce, Handkäs mit Musik oder die klassische Frankfurter Kartoffelsuppe – unser sympathischer Küchenchef kennt die Lieblingsrezepte der Hessen.
Gemeinsam mit dem Profi zaubern Sie mit Ihren Gästen ein typisch hessisches Mehrgängemenü aus frischen, regionalen Zutaten. Von der traditionellen Vorspeise bis zum hessischen Dessert – mit unserem Menü schlemmen Sie sich einmal quer durch die Region.
Lassen Sie Ihre Geschäftspartner oder Mitarbeiter an Ihren kulinarischen Erfahrungen aus der Heimatküche teilhaben oder lauschen Sie den Erzählungen unseres Küchenchefs über die Frankfurter Küche.
Knüpfen Sie neue Geschäftsbeziehungen oder vertiefen Sie bestehende – gemeinsames Kochen bietet hierfür die perfekte entspannte Atmosphäre.
HESSISCHE HAUSMANNSKOST
Die „Grie Soß“, wie die Frankfurter ihre „Grüne Sauce“ nennen, ist wohl das hessische Nationalgericht. Jede Hausfrau hat ihr ganz persönliches Rezept und es gibt jede Menge Diskussionen, welche der sieben Kräuter nun die richtigen sind. Haben Sie auch ein Familienrezept oder versuchen Sie sich zum ersten Mal an diesem Klassiker der heimatlichen Küche?
Laden Sie Ihre Geschäftspartner oder Ihre neuen Mitarbeiter einen Abend lang ein, die Geheimnisse der hessischen Hausmannskost mit Ihnen zu entdecken.Bei diesem Incentive in Frankfurt mit traditionellem Kochkurs kochen Sie gemeinsam klassische hessische Rezepte aus regionalen Zutaten.
Eine schöne Forelle, dazu ein Glas Riesling – kulinarisch hat die Region in und um Frankfurt jede Menge zu bieten. Unser heimischer Küchenchef hat die klassischen Rezepte aus der Umgebung für Sie im Gepäck. Erschmecken Sie Altbekanntes und kosten Sie Neues, schnippeln und rühren Sie gemeinsam und lernen Sie dabei spannende Details über die hessische Heimatküche. Unser Küchenchef begleitet Sie Schritt für Schritt durch den Abend und zeigt Ihnen mit Tipps und Tricks, wie Sie selbst kochen wie ein Profi.
Nach dem gemeinsamen Kochen sitzen Sie in gemütlicher Atmosphäre zusammen und genießen Gang für Gang Ihr persönliches Heimatmenü. Begleitet wird das Essen von ausgewählten regionalen Weinen. Vertiefen Sie Ihre Geschäftsbeziehungen bei diesem anregenden Event und schaffen Sie die perfekte Basis für zukünftige Geschäfte.
Die Anfrage des Programms ist unverbindlich und kostenfrei